県立学校合同説明会

尾張西部地区の県立高校が合同説明会を行います。 この機会に本地域の中学生及び保護者の皆様に県立高校の魅力を発信し、 理解を深めていただきたいと思っております。 要項ができしだい本HPにアップします。 「お知らせ」をご覧ください。

中学生1日体験入学

本校の授業における実習体験を通して、 教育活動と入学後の具体的な学習活動を知ることが出来ます。 要項ができしだい本HPにアップします。 「お知らせ」をご覧ください。

稲高オープンスクール

土曜日などに学校開放を行います。 要項ができしだい本HPにアップします。 「お知らせ」をご覧ください。

中学生対象進学説明会

部活動や農場見学・卒業生の学校紹介を予定しています。 対象者は中学生とその保護者です。 要項ができしだい本HPにアップします。 「お知らせ」をご覧ください。

中学校教員対象進学説明会

学校・学科の説明を中学校の先生を対象に行います。 また、入試についても説明予定です。 要項ができしだい本HPにアップします。 「お知らせ」をご覧ください。